6 балл. 08 стр. Моё творчество 1978 год

МОЁ ТВОРЧЕСТВО 1978 ГОД

В дни ожиданий, раздумий часы,
В минуты каких откровений
Приходит вдруг мысль о том, что и я,
Быть может, особенный - гений?
Хочется верить, а верить нельзя,
Сомнений хватает в избытке...
Я вижу свой дом, огород бытия,
Лишь не хватает калитки.
1978


Рецензии