Поиски, звёздные города, где же ты?

Стих в жанре юри, вас предупредили)

Сотни планет дорог, пройду в поиске тебя..
Найду ли я тебя? Сама не своя..
Ты призрак, ты мой ориентир, моя душа!
Моя половина, ты как рассвет красива.

И вновь упала, вновь отряхнулась, в путь,
Ты где-то рядом, ты в моем сердце туть..
Ты моё пламя, что я в сердце разожгу,
Тебя согрею любя, чужое обожгу.

Поиски, звёздные города, где же ты, любовь?
И снова ноги болят и снова ноги в кровь..
Я сама в себя не верю, закрываю глаза..
И вижу улыбку твою, как будто рядом моя душа..


Рецензии
Поиск увенчается успехом.

Анжелика Вавилова   10.09.2022 00:16     Заявить о нарушении
БлагоДарю, благоДарю!)

Фокси Волкина   10.09.2022 10:25   Заявить о нарушении