Живите не по правилам

Живите не по правилам,
Живите по душе,
Так, чтобы жизнь отправила
Вам в золотом ковше
Вино из наслаждения
И этот эликсир
Поднял вам настроение
И счастье воскресил.

Не думайте, пожалуйста,
О том, что завтра ждёт,
И на судьбу не жалуйтесь,
Мол далеко не мёд.

Она бы переплавила
Всё к лучшему, но вы
Решили жить по правилам,
Считая, что правы.

Попробуйте по-доброму
Душе всё рассказать,
К мечтам своим подробную
Дорогу указать.

Успехами, как гравием
Устелет путь она.
Живите не по правилам,
Им, бедным, грош цена.


Рецензии