Раздражение

Надоела славянская грусть,
И по-русски страдать надоело,
Очерствеет душа пусть,
Мускулистее делая тело.

Жалость вредное чувство сейчас,
Лишь расчёт и рассудок холодный
Если Зло побеждает нас,
В своих действиях станем свободны.

Мы инстинкты вспомним свои
И, используя грубую силу,
Перепачкаем души в крови,
Только так сохраним мы Россию.

А потом отмолим грехи,
И в глазах льдинки растают.
Вот такие сегодня стихи,
Словно Дьявол мною играет.


Рецензии