Вопрос

Воюет ли моя страна?
Скажите, господин президент,
Или неудобное слово Война
Неуместно в этот момент?

Если враг напал на страну,
Перешёл границу её,
Добровольцем тоже пойду,
Защищая то, что моё.

Но чужие сжигать города
Не хочу, как раньше в Чечне,
Враг реален только тогда,
Когда он угрожает мне.

А словам чужих голосов
Я не верю, долго живу,
Много было раньше богов,
Только молимся сейчас одному


Рецензии