Островок моего детства

Родительский дом в сердце моём,
Как островок  моего детства.
Память  зовёт  в  тот  уголок
И от  неё  никогда  и  никуда,
.......................мне  не  деться.

Протекают года ,но навсегда
Там........у  родного  причала.
Из ручейка начиналась река,
......Всей моей жизни начала.

Старый мой дом,много радости в нём,
.....................Было в начале пути.
Но  навсегда  из родного гнезда
Улетел........., как вольная птица,
Где б не летал , всегда я мечтал,
К родному гнезду возвратиться.

Протекают года,но навсегда
Там..........у родного причала.
Из ручейка начиналась река
......Всей моей жизни начала.

Текут года,моя река всё ближе к океану
И родимый исток . Детства уголок,
Всё  чаще   начинает  мне сниться,
И где бы не был  я , он  зовёт меня,
Словно хочет со мною проститься.

Протекают года,но навсегда
Там.........у родного причала
Из ручейка начиналась река
......Всей моей жизни начала.

Родительский дом,в сердце моём,
Как  островок  моего детства.
Память  зовёт  в  тот   уголок
И  от  него  никогда  и никуда
....................... мне  не  деться.




 


Рецензии