Утро начинается с любви

Доброе утро с тобой  приближаем,
Радости, счастья всем мы желаем.
Признайтесь милым в своей любви,
Утро встречайте,с восторгом одним.

Осень  прибавит  вам   настроение
Нежной улыбкой.души песнопением.
Уже вы   проснулись  и  слава Богу.
Желаем   сердечной   радости много.

И   ничего, что   стало  прохладно,
Только   бы   дома было всё ладно.
Только   меж  вами  уют и согласие,
Погода  в  доме-это  ль  не счастие...

Запоминайте   своё   настроение
И  сохраняйте  душевное рвение.
Мира вам всем и любите друг друга,
Люблю   очень- очень скажите другу.
Ада Боровицкая


Рецензии