Нить

Ритм на основе музыки "Шелкопряд" Fleur

Мир
    удивительный и
                суровый,
Вот идут первоклассники
                в ногу,
Мы добьемся с тобою вершин...

Я
  обучаюсь сейчас
                медицине,
Этот вклад будет вскоре 
                оценен,
Не останешься в поле один.

Но дела
       нас затянут потом
                с головой,
И выкинет с моря
                прибой,
Ведь рутина - это так сложно

Нам бы только
             смысл жизни своей найти

И побольше людей спасти
Насколько это возможно.


Кто-то
      бросит вуз после третьего курса,
У других на счету снова
                пусто,
В этом каждый студент здесь един.

Кто-то
      свои зубы ломает о знанья,
Разбирая простые 
                понятия,
Но наш вклад в медицину велик.

А дела
       нас затянут потом
                с головой,
И выкинет с моря
                прибой,
Ведь рутина - это так сложно
Нам бы только
             смысл жизни своей найти

И побольше людей спасти
Насколько это возможно.


Я
  не умею что-то ещё, я
Только врач - новичок,
Но закружит меня эта
                сфера.

Все мы
       рядом, учись же с нами,
Чтобы в будущем стать
                врачами,
За студентами новая эра.

Но дела
        нас затянут потом
                с головой,
И выкинет с моря
                прибой,
Ведь рутина - это так сложно
Нам бы только
              смысл жизни своей найти

И побольше людей спасти
Насколько это возможно.


Рецензии