Пространство любви

Представьте этот мир, такой в который вы
В великом сотвореньи на Землю пришли.
Вас в этот мир прекрасный позвала мечта
Счастливой вашей мамы и отца.
Они в порыве вдохновенья и любви
Для вас Любви пространство сотворить смогли.

Здесь под кроной леса кедры подрастают
И в саду душистом вишни расцвели.
Здесь все травы воздух нежно наполняют
Ароматом счастья, радости, любви.

Здесь в уснувшем небе вышиты узоры,
Свет свой дарит полная луна.
За собою манят звёздные просторы,
Млечный путь уводит в дальние края.

Представьте этот мир, такой в котором вы
В пространстве, озарённом красотой любви.
Здесь звуки птиц прекрасных каждый день с утра
И воздух чистый, и в реке вода.
Всё милым кажется и всё живёт в любви,
И всё здесь для любви, сотворено в любви.

Здесь дожди грибные над землёю льются,
В небе ясном видна радуга-краса.
Здесь в цветах прекрасных лучики смеются,
И блестит под солнцем яркая роса.

Здесь в туманы утром озеро одето,
Ива ветки прислонила до земли,
Здесь красою ярко расцветает лето,
И летят по небу в осень журавли.

Представьте этот мир, такой который вы
Своей мечтою сотворить смогли.


Рецензии