Женщине

Так в жизни всё устроено,
Хочу сказать, услышь.
Любить тебя твоею
Любовью могут лишь.

Чтоб для кого-то ценностью
Великой быть всегда,
Стать нужно этой ценностью
Сначала для себя.

Проснуться утром ранним,
Глаза свои раскрыть,
Слова себе красивые
От сердца подарить.

Сказать себе единственной,
Счастливые слова,
Улыбкой светлой в зеркале
Порадовать сполна.

Себя наполнить светом
И всё вокруг себя,
И вспомнить, что ты женщина,
Для счастья рождена.

Придумать своё счастье,
Поверить и тогда
Найдётся тот, кто скажет
Тебе твои слова.


Рецензии
"ЖЕНЩИНА ДЛЯ СЧАСТЬЯ РОЖДЕНА" - замечательные слова: мудро! ценно! умно! спасибо! Лирично, романтично, С ОГРОМНЫМ ПИЕТЕТОМ К ЖЕНЩИНЕ, сердечно, душевно - ток создано это произведение!

Татьяна Теплинская   24.09.2022 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна

Андрей Жидок   26.09.2022 18:31   Заявить о нарушении