Твёрдость, решимость и вера

Твёрдость, решимость и вера
Вовек открывает глаза,
Правда, свобода и мера
К душе открывает врата.

А что за вратами узнает
Лишь тот, кто обрёл этих чувств.
Да не испугавшись утраты,
С честью вступил в новый путь.


Рецензии