Глаза подводят...

Еду я в автобусе, и смотрю в окно,
Мимо проплывает леди в кимоно.
Походка грациозная, вся такая прям...,
Очень симпатичная, вобщем одобрям.

Выхожу с автобуса, направляюсь к ней...,
Подхожу поближе - гля, это ж сенсей!
С тренировки топает, потный и хромой,
Всё! Я, к офтальмологу! Лишь потом домой…


Рецензии