Учусь молчанию...

Учусь молчанию.
Стихаю.
Но стучу -
Стою у двери.
Жду её открытия.
Молюсь.
И в ясной тишине -
молчу,
Надеясь избежать кровопролития.
( молчу)
У тихой кротости учусь
Смирению,
что просит подаяния
Единой милости...
А жертвы - не хочу!
(Молчу)
Отодвигая наказание...
За доброту Твою,
Отцовскую любовь,
Объятия Святого Духа сладость...
( Молчу)
Всё раздавая,
что ещё осталось
И лишь к Тебе -
действительно хочу.
( молчу)
(...)
...




8 сентября 2022


Рецензии