Гость

Ты моё откровенье
Лежишь молчаливо,
Следишь за движением губ.
Ты моё наважденье
То робкий, то смелый
Далёкий желанный мой друг.
Словно не было времени,
Где мы не вместе.
Боюсь оглянуться вокруг.
Покажи мне ладони.
Слегка прикасаясь,
По глубоким линиям рук,
Понимаю, что ты для меня посторонний,
Что наши дороги все врозь.
А на перекрёстках встречаемся редко.
Ты – мой заблудившийся гость.


Рецензии