К чему мне эти унижения

К чему мне эти унижения,
Ведь ясно же: где не срослось - там нет любви,
И нет, мне не нужны прощения,
Прощения доступны лишь в себе внутри.

Надеюсь я - придёт знамение,
Коль в одиночестве добротно подождать.
Событий выпадет стечение,
Где никого никто не будет унижать.


Рецензии