И прежним боле незачем кичиться

И прежним боле незачем кичиться.
В раскаянье скорее правды нет.
Одна лишь правда в счастье заключится.
Она моя, пусть даже это грех.
Я не ждала и палки не вставляла
Тому в колёса, кто мне был так мил.
Не разрушала и не предавала,
И не держала, чётко понимала,
Что мой – не мой, но не хватало сил
Поставить точку с новым настроеньем,
Не плакать ночью, улыбаться днём.
Забыть, забыть! В забвении спасенье.
Его не слышать и найти прощенье
Своей душе, не думая о нём.
И прежним боле незачем кичиться.
И правда будет каждому своя.
Пускай меня осудят, будут злиться.
И пусть простят, уж если так случится.
Его не трогаю, беру лишь для себя.
Взяла своё, и раз уж так сложилось.
Создатель! Ты прости меня, прости!
Второе сердце вдруг во мне забилось!
Вторую жизнь ведь подарил мне ты!


Рецензии