Никролог королеве елизавете второй

ОТ НАС УШЛА ЖЕ КОРОЛЕВА,
  ЕСЛИЗОВЕТОЮ ЗВАЛАСЬ,
    И ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАРОДА ОНА ТАК СТАРАЛАСЬ,
      И В РАЗНЫЕ СУДЬБЫ С ГОЛОВОЙ ОКУНАЛАСЬ,
         ХАРАКТЕР КРЕПЫША,
            ОНА ВСЁ ДЕЛАЛА НЕСПЕША.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 09.09.2022
ПАМЯТИ ВЕЛИКОЙ ЖЕНЩИНЫ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ


Рецензии