Мечты

Мечты даны всем нам,
Их кто-то делит пополам.
А кто-то хочет всё и сразу,
И получает по заказу!

Мечтают взрослые и дети,
Да-да, все люди на планете.
В мечтах любовь и красота,
Им не мешает суета.

Другой мечтает о деньгах,
Привлечь их можно впопыхах.
Родить детей, создать семью -
И родословную свою.

А кто-то хочет спасти мир,
И волонтёр - его кумир.
Пусть сбудутся твои мечты -
Пусть будет всё, как хочешь ты!


Рецензии