Как трудно найти половинку...

Как трудно найти половинку,
Свою вторую подчас.
Жизнь ставит подножку, заминку,
Порой, не жалея нас.

И, кажется, вот ты встретил.
И, кажется, вот твоя.
Но бурные встречи эти
Лишь радость минувшего дня.

Проснёшься – поймёшь в одночасье,
Что сердце твоё холодно,
Мечтая об истинном счастье,
Что ищешь на ощупь давно.

Пытаешься найти вслепую
По жизни правильный путь.
Стремишься найти другую,
В глазах чтоб её утонуть.

Чтоб сердце в груди запело
И радость лилась через край,
И чувства выплёскивать смело,
Попал словно с нею в рай.

Глаза тебе скажут о многом
И губы одарят теплом.
В гармонии с миром и богом,
Жалеть ты не будешь потом.


08.09.2022г. 23.00-23.25


Рецензии