Забываю любовь...

Забываю любовь,  и вокруг амнезия.
Затуманенный взгляд,  ты и я не в эфире.
И вчерашний закат - дымовая завеса.
И прочитан роман и в архив интересы.

Кто вдруг предал? Зачем? Почему? Нет ответов...
Этот мир не с проста был нам дан для заветов.
И не пройденный квест, иллюзорность победы.
Забываю тебя, причинённые беды...


Рецензии