И вот, большие, видимо из доминантов самки

Меня решили как то  успоикоить
По их же сути гадкой,-значит "поднасратьь"
Про Яндекс говорить противно (ещё б назвали "Я ВО ВСЕХ КАРМАНАХ И УГЛАХ")
Сестру не будем трогать на виду у всех мозгами
ВсёЖ родная кровь и волны из Амира
Из О Кей, которая хотела чтобы Мы поаплодировали бы ей
За тяжкие труды её при инкассации у кнопки двери, А Мы
В глаза расшпренные поглядев ей Спросили:
ВЫ ИНКАССАЦИИ НУЖНЫ С КАКОГО БОКА?
она в ответ меня иль Нас назвала сумасшедшими!
Сегодня в "Мэтро" книжку медицинскую мою перелистав
И Так и Эдак (с 15 года много там отметок)
Окошко закрывать пыталась
Но не выпала
Со стула правда на колени предо мной упала
Головою удержпвшись на прилавке или полке
Смешно иль Нет
Мне ПоФиг!
Пускай считают, что решают
Без Нас
А Нас пугают
Мы ПолагаемЪ
Их
ПОСТРОИМ по шеренгам и колоннам
И будут делать
Или выполнять предназначение
Иль функции
Мы для которых создавали
Их


Рецензии