Спортсменам-любителям

Не тот на лыжах побеждает,
Кто первый финишировал, увы.
А тот, кто лыжи дружно катит
С любовью, счастьем, от души.

Кто дышит радостно, свободно,
Красивый шаг, красивый взмах,
Кто путь свой весело проходит
С улыбкой светлой на устах.

Кто, силы выложив на трассе,
Преодолеет сам себя,
Тот станет первым среди первых
И самым первым для себя.


Рецензии