Маяться Жизни плодами...

Почему ?
Женщина когда созреет
Как лето в конце своём ...
Маяться
Жизни плодами ...
А весна в звёздной дали ...
- Вот бы !
- С ново ещё !
Губы шепчут дамы ...
- Господи !
- Мой милый !
- Я...
- Хочу ещё и ещё !
Бог с облака спросил
Громом ...
- Что ещё дитя ?
Она упала чуть от страха
Жива ...
- Любви ...любви ...
Бог ударил в землю молнией ...
Мужчина возник ...
Из нечего ...
- Вот твой !
Прогрохотал гром ...
Мужчина подошёл
Протянул руку поднял её ...
Женщина подняла глаза посмотреть
В лицо ...
- Ой !
- Ой ! Это ты ?
- Да милая ...Я ...
- Бог вернул меня для Тебя !
И ...
Поцеловал ...
Женщина почувствовала
Всё стало
Как тогда ...
Далеко - далеко ...
Там весной ...


Рецензии