не печалься о лете

Зачем печалиться о лете ?
Ведь осень здесь,
и сыплет золотом своим при лунном свете.
Подарки и дары ещё щедры,
они как опыт мудрости твоей внутри.
Ведь жизнь циклична , изменима,
В душе лишь сердце может намекнуть - не проходи ты мимо!
Вкушай все прелести ее, и золота и серебро..
А серьги с каплями кристалла напомнят лишь тебе
- живи сейчас!
ведь иногда и жизни этой мало!


Рецензии