Глубина

Помимо длины, ширины и высоты существует ещё и глубина. Глубинное отличается от поверхностного. Мы глубинные и наши поверхностные роли различны. Многие ли из вас решаются заглянуть в глубину себя? Ведь именно в глубинах прячутся те самые лохнесские чудовища. Да ну, зачем. Всё так ровно, гладко, спокойно. Благодать. И тут вдруг из каких-то неведомых глубин подсознательного проявляется голова и туловище чудовища, и мы осознаём, что оно есть, вот оно, и с этим уже нужно что-то делать, после того, как это осознаешь. Хотя, как вариант,можно сделать вид, что ничего не случилось, загнать всё опять в глубины и жить до следующего проявления. Решать вам. Ведь, то, что глубоко, вроде как и не существует. Глубины неизвестны, непознанны и требуют усилий преодоления страха, труда погружения, куда приятней скользить в иллюзии по поверхности самого себя.


Рецензии