Опал

О драгоценный мой опал
Я в глубине твоей пропал
О чёрный свет твой непокорный
Своей красою чаровал.
Глаза мои, что видят небо
Что видят звезды и луну
Все тянут вновь на глубину.
 
Необычайной красотою, ты обладаешь -
Мой опал.
Я знаю ты не управляем,
Но столь красив и превликаем
Что я чарован вновь тобой.
Отдайся мне -
Откинь гордыню,
Забудь тоску и впредь живи,
Лишь мной, и будь лишь мной любима
Та что "опал" неотразима
Та что "опал" зовется мной


Рецензии