Сады Победы

Где давно проходили бои,
Где лишь эхо войны обитает,
Мы посадим «Победы сады» –
Пусть от счастья Земля расцветает.

Имя каждого вспомним из вас,
Вы нам жизнь на земле подарили.
Мы сажаем сады для того,
Чтоб в сердцах наших вечно вы жили.

Чтоб звучал на земле детский смех,
Было мирное небо над нами,
И любовь во всех семьях жила –
Мы украсим планету садами.

Не для памяти садим сады
И не в честь мы деревья сажаем,
Вас, погибших солдат той войны,
Мы в деревьях навек прославляем.

В каждом дереве есть имена,
Вашу мысль о добре воплощаем.
Всюду мир! – наша с вами мечта!
Мы вам жизнь на Земле возвращаем.


Рецензии