Последняя звезда

Обычные люди в обычные дни,
Работая верят в мечты
Это их цель, это смысл их жизни,
Но его не всегда можно найти.

Я ищу, не могу найти,
Моя мечта где-то взаперти
Ну как же найти, как же найти?
Свой смысл мечты.

Летит последняя звезда,
Ты в моих объятиях,
Как и всегда

Летит последняя звезда,
Она желание исполнит,
И исчезнет навсегда

Жизнь - это игра,
А время вода
Течёт очень быстро,
Исчезая навсегда.

Надо стремиться,
Усердно искать
И просто мечтать,
Свою жизнь прожить в кайф.

Летит последняя звезда,
Ты в моих объятиях,
Как и всегда

Летит последняя звезда,
Она желание исполнит,
И исчезнет навсегда

Какой счастливый финал,
Этой жизни простой
В мечты погружаюсь Я с головой.

Я воздух вздохну,
За новой мечтой я вперёд побегу,
И в жизни я счастья покой обрету.

Летит последняя звезда,
Ты в моих объятиях,
Как и всегда

Летит последняя звезда,
Она желание исполнив,
Исчезает навсегда.

31.12.2020


Рецензии