Осталось немного

Вы в пригоршне сцены, как в божьей ладони,
во имя искусства и зрительских душ.
Во мне же бушуют табунные кони,
бегущие к цели сквозь брызги от луж.

Ваш взор молодой, зазывающий песней
виниловой краски под лаком сырым
на скатерти розовой, чистой и пресной,
над коей кудрявый и углистый дым.

Узор музыкальный хорош, мелодичен,
и очи, и слух услаждает весь час.
Вечерний, концертный сюжет эстетичен.
Жду выход на бис как финальную часть.

Кулисы, как рай, и за них я отправлюсь.
Не знаю, как могут спокойны быть все!
С великой горячностью сильно влюбляюсь!
Я - кот, Казанова в великой весне.

Порыв необузданный жжётся и плавит.
О, жди же прибытья, волшебная мисс!
Я ринусь, не смея азарт обезглавить!
У Вас финиширую, жаждая приз!


Рецензии