Выйду я на речку, выйду рано утром. Песня

Выйду я на речку
Выйду рано утром
Там мерцает свечкой
Месяц в небе чудно

Поцелует ветер
Из кувшинок белых
Красоту природы
Шелестом не смелым

Звёзды расступились
Утро вновь встречают
Видно небо ближе
Здесь они растают

Я пойду с улыбкой
Ветер забияка
Камышом играет
Как во сне когда-то .


Рецензии
Я приду на речку ранним утром завтра
Там тебя увижу Музу тебя долгожданно
Поцелую тихо твои плечи нежно
Ты моя отрада , голос белоснежный .

Алексей Желандовский   06.08.2023 16:08     Заявить о нарушении