Вылезаешь из кожи

Вылезаешь из кожи неистово,
Колотясь из кулька да в рогожку,
Выдавая себя за лидера,
В шатье-братье поэтов липовых,
Ты тузом в коровьей лепёшке.

Обезьянничать, как заведённому,
Подражая, копировать слепо,
Выдавая себя за учёного,
Идиоту, на это способного,
Открутила бы запросто репу.


Рецензии