Кто тишину умеет слышать?

Кто тишину умеет слышать?
Тот, кто мечтами обречён
Ждать под вечерний шелест листьев,
В любовь окутанных времён.

Кто тишину умеет слышать?
Тот, кто любовью окружён,
В волшебный мир для двух в едином
Одной идеей погружён.


Рецензии