Букет сентября

За летом робко постучалась осень
Дождём и ветром в окна на постой
И нити паутинок воздух носит
Росой переливаясь золотой.

Короткий день приносит нам прохладу,
Не слышен больше певчих птиц сонет
Нас радуют цветы из палисада
Сентябрьский, яркий, солнечный букет!


Рецензии