Я свободна

Я свободна, я свободна-
Вот такие брат дела !
Лёгкой щепкой в светло в море
За буйки плыла, плыла,
Целовала волн солёных
Губы, шла наперерез
Счастью вольному, в раздолье
Свой искала интерес.

Не пришлось стараться долго,
И так  кстати привелось,
Ты мой мачо, жаркий холод
Был совсем недалеко,
Мой брутально-интересный,
Мой брюнет без тормозов…
"Я свободна, я свободна …"-
Ржало эхо с островов …


Рецензии