Смелые глаза

Глаза любимой смелые
Свели меня с ума.
Ресницы непокорные,
На юбочке тесьма.

Там губы очень спелые,
Медовый в них нектар.
А груди нежно-белые,
В душе моей пожар.

И ножки очень стройные,
Походка от бедра.
Ох волосы шикарные.
Не спим мы до утра.

Уж формы бёдер зрелые,
Осанки дивный стан.
А пальцы рук умелые.
О Боже, я султан.

Фигурка как гитара,
Играл бы, да играл.
Стихи как прочитала,
Сказала:"Вот нахал"!


Рецензии