Под новый год мы старый провожаем

Под новый год мы старый провожаем,
Что радости и горе нам принёс,
Друзей, навек ушедших, вспоминая,
Я встану и скажу короткий тост:
- Я вижу их как наяву,
Они лишь в нас теперь живут,
Так что ж, за нас, за нашу дружбу,
За солнце и зеленую траву.

Придет пора и ночью новогодней
Друзья мои сойдутся без меня,
И кто то, так же как и я сегодня,
Всем скажет тихо, свой бокал подняв:
- Я вижу их как наяву,
Они лишь в нас теперь живут,
Так что ж, за нас, за нашу дружбу,
За солнце и зеленую траву.

Когда-нибудь останется последний,
Встречая неизвестный новый год,
Он вспомнит наш обычай многолетний
И мысленно свой тост произнесет:
- Я вижу их как наяву,
Они во мне одном живут,
Так что ж, за нас, за нашу дружбу,
За солнце и зеленую траву.


Рецензии