Тот с Афгана-в Тюльпане

­­­Тот с Афгана  - в  "Тюльпане",
А теперь, плюс   Донбасс,
"- Работайте   братья", -
  Звучал, как приказ..

Эх! Стакан бы, до самого края,
Водки  жгучей  до дна  мне хлебнуть!
Эх! Стакан бы, до самого края
 Всех,  ушедших друзей,  помянуть!

Тот, с Афгана - в "Тюльпане",
Тот,  с Кавказа -Спецгруз.
А  за  Сашку.. отдельно,
В перестройку,- мишенью...
С бандой волков  схлестнулся
 И домой не вернулся..
У подъезда... шакалы.....
В спину,   гады... стреляли...

Эх!  Еще   мне  стаканчик,
Наливай, старина!
И за тех, кто вернулся,
А  вернувшись,- споткнулся,
Выпьем, тоже, до дна!

Ты  братишка, погромче,
Песню пой про Спецназ...
Я до  дна   опрокину...
За друзей,  ещё раз..

Все, совсем  захмелел,
Строго  брат   не суди.
Вспомнил всех я друзей,
Что так   рано   ушли!

Работают  братья.
Сражаются  Братья. 
Гибнут   ребята,  -
ЗА МИР,  РОССИЮ,  ДОНБАСС!

Лина  Булыгина


Рецензии