Счастливое утро

Скачать песню по ссылке
https://cloud.mail.ru/public/HvpW/AZJR7rLbm

Над Землёй с рассветом утро наступает,
На ковёр зелёный выпала роса.
Просыпайся утром новый день свой встретить.
Приглашает тебя встретить с радостью Земля.

Поспеши проснуться, распахнуть окошки,
Помечтать о счастье хорошо с утра.
Всем на свете людям утро помогает,
Помогает день счастливый начинать с утра.

Начинай с улыбки, улыбнись планете,
Всем на свете людям пожелай добра.
От людей счастливых счастье пребывает.
Стороною их обходит горе и беда.

Выбрось все привычки, те, что угнетают.
Человек для счастья был рождён всегда.
Тот, кто утром счастлив, много обретает.
Наполняет мир свой счастьем, проще говоря.

Будь весёлым в жизни, чаще улыбайся,
Грусти бесконечной волю не давай.
Будь счастливым всюду – это интересно.
Настроенье счастья миру утром задавай!

От твоей улыбки мир преобразится.
Утро к нам приходит с каждым разом вновь,
Счастье ведь даётся, чтобы смог ты встретить,
Чтоб земную смог ты встретить на Земле любовь.


Рецензии