Верится иль не верится

Скачать песню по ссылке
https://cloud.mail.ru/public/5qFu/z2U1RqV6V

Каждому в жизни верится,
Хочется так всегда,
Чтобы сбылась заветная
В жизни его мечта.

Сбудется иль не сбудется? –
Встанет вопрос внутри.
Прочь все гони сомнения,
Смело, мечту твори!

Каждый из нас стремится
Счастье своё найти,
Чтобы по жизни вместе
С ним до конца пройти.

Верится иль не верится, –
Счастье тебя найдёт.
Раз ты к нему стремишься, –
Значит, оно придёт!

Каждый мечтает в жизни
Вместе с любимым быть,
Чтобы в любви совместно,
Счастье своё творить.

Слюбится иль не слюбится?
В руки судьбу бери!
Всё наполняй любовью,
Просто душой люби!

Каждый мечтает встретить
В жизни свою судьбу,
Чтобы создать счастливую
С нею свою семью.

Сложится иль не сложится? –
Нечего тут гадать.
Сложится и приумножится,
Если любовь слагать.

Жизнь вся течёт и вертится,
Вот и сбылась мечта.
Только душа за новую
Взялась уже сполна.

Верится иль не верится? –
Встанет вопрос опять.
Сбудется иль не сбудется? –
Как же тут предсказать?

Сбудется иль не сбудется? –
Встанет вопрос опять.
Делай всё с удовольствием,
Нечего просто ждать!


Рецензии