Это снова забота о мертвых

...Это снова забота о мертвых
с памятью о живых
серой почвы младенческий сверток
где расползаются швы
то рука выпрастывается то рот разверзся
и отовсюду крик
слышите прорастает живое зверство
прорывается изнутри...


Рецензии