Так хочется, отбросив зонт...

Так хочется, отбросив зонт,
Поток дождя смешать с слезою
И убежать за горизонт,
И стать единственной судьбою.

И ненавидеть и любить,
И не признать себя чужой,
И помнить все! И не забыть,
Что нет тебя, что ты с другой.

И в мыслях снова покарать,
И быть неистовой и злою,
Упасть без сил. И вдруг понять,
Что я ...покинута тобою...

1999 г.


Рецензии
Ах, как пронзительно звучат эти строки! Сколько боли и одиночества, отчаяния и горечи в них...

Ольга Шек2   02.08.2023 11:12     Заявить о нарушении