Не стройте перед собой иллюзий

Убийство Дугиной на Западе не осуждают.
Хоть гибель журналистки это полит.событие.
Не осуждаете, убийцам помогают
И не жалеете её родителей.

Но для РОССИИ  это стало шоком
Вот до чего доходят,ненавидя нас,
А не обойдётся ль Западу всё это боком
Придёт от Бога этот час.


Не жалко Западу  сколь  погибнет народу.
Они намерены нацистам помогать.
Не отберёт ли помощь и у них свободу
И не придётся ли за это отвечать?


Рецензии