Я готова пройти снова ад..

Я готова пройти снова ад,
РассыпАться на сотни осколков,
Пить не убивающий, мучащий яд,
И сердце - разбитое звонко.

Заблудиться в своих мечтах
И поверить в то, чего нету,
Пустоту с транспарантом в глазах
За чистейшую принять монету.

Умирать внутри день за днем,
Потерять себя в других людях.
Только знать бы, что ты потом
В моей жизни когда-то будешь.


Рецензии