Господь наш видит всё

Я думаю, Господь наш видит всё.
Не управляет нами – наблюдает.
Он осторожно знаки посылает,
Чтоб каждый выбрал для себя своё.

Как матерь пестует, родив, дитя, -
Оно ни в чём нужды не знает,
К груди за пищей приникает,
Себя любовью услаждает .

Но час настал, и мать его пускает
На ножки встать, взрослеть,  искать свой мир.
Она его на путь благословляет.
Свободу дав, не следует за ним.
Любовью лишь своей оберегает
И лучшее мечтает в нём узреть.

Так Бог-Отец
Нам посылает день,
И месяцы, и годы нашей жизни.
Но бурный их поток не заглушит ту весть,
Откуда мы пришли и что должны постигнуть


Рецензии
Совершенно верно.
Поддержу мысль.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   10.09.2022 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за единомыслие и внимание. Дорожу этим.

Любовь Дешпет   10.09.2022 13:46   Заявить о нарушении