Наступила осень

Наступила осень
И замерз мужик,
Лето прошмыгнуло,
Быстро, просто вжик!

Утепляться вздумал,
Бедный мужичок,
Может быть бабенку,
Лучше под бочок?

Обогреет может?
Иль не приглашать?
Экая дилемма -
С кем делить кровать!

Может быть дублёнку,
Мне пора носить?
Или все ж бабенку,
В гости пригласить?

Думаю бабенка,
Лучше во сто раз,
Эко бабье лето,
Холодно! Атас!

Растерялся что-то,
Вроде хорош всем,
Поманю любую,
Да и нет проблем!

С бабой самогонки,
Тяпнем литра два,
Шашлычок и сало,
Кругом голова!

А она в два горла,
Ишь… пришла пожрать,
Дорого продукты,
Ну, когда же спать?

Самогон до донца,
Выпив и домой,
Собралась бабенка,
Видно не впервой!

Не пущу я больше,
Толку… только ест,
Обожрет, все выпьет,
Это просто жесть!

Спрячусь под кроватью,
Пусть себе стучит,
Наглая какая,
Тут не общепит!

Так пусти однажды,
Разорит потом,
Лучше обниматься,
С кошкой иль котом!

Будет самогонка,
Целая всегда,
Холодильник полный,
Вся моя еда!

И того же боле,
На скаку коня,
Баба остановит,
Плеточкой дразня…

Тушат избы бабы,
Где же мужики?
Им дела такие,
Вовсе не с руки!

Ну, а бабам пофиг,
Дел невпроворот,
Тушат избы… кони…
Семьи… огород!

Выпив и расслабясь,
Дел наворотят,
Ищут бабы счастье…
Все его хотят!

Стих про бабье лето,
Шутка, позитив,
Лето на недельку,
Взяло перерыв!


Рецензии