Бег во имя жизни

***
***
***
Солдаты бросают окопы,
Солдаты бегут кто куда.
Им хочется жить!... Молодые!
Над ними нависла беда.
***
И дроны над ними кружатся,
Реально угрозу несут.
И пули шальные летают,
И пушки прицельно долбут.
***
Солдаты бросают окопы,
Бросают оружье, склады.
Они себя просто спасают
От вражеских рук, от беды.
***
Бегут по оврАгам-ярУгам,
Бегут по полям, по степям.
Бегут своей жизни навстречу,
И хай дужэ стрьомна ця втэча...
Бегут, ведь враги покалечат,
Бегут, невзирая на срам.
***
***
***


Рецензии