Изменила

Где ты, милая? И в чьей ты власти?
Кто тебя дорогою ведёт?
Кто он? И принёс ли счастье?
Расскажи..Кто этот идиот?

Вижу сон,что жалуешься мне ты,
Что он притесняет,бьёт во всю.
Требует назвать твоё он имя..
Разберусь я с ним..За честь твою.

Как же так? Выходит,происходит..
Ждать из армии меня ты перестала.
Что за Сатана смуту наводит?
На другого ты меня вдруг поменяла?

Обещание твоё- дождаться,
Обещание -меня любить.
Как же так? Зачем  такая клятва?
Подскажи , как мне тебя забыть?


Рецензии