Кондуктор

в Перми вечером 8 сентября в автобусе №33 кондуктор села на пассажирку и отказывалась вставать

Ко мне когда соседский кот
Он в гости приходи
То он лежит за годом год
Он на моей груди

Я не могу его согна
Не хочет уходи
И будет век ему верна
Покоясь на груди

Он как кондуктор я ему
Я прогоняю прочь
Не внемлет стону моему!
И вот приходит ночь


Рецензии