простолюдин

он просто сердца
он - обмануть ничегошеньки не стоит
он - можете мне поверить
даже в слезах ваших не нуждается
настолько искренен
раздавите его как клопа за то
что не сделал вам ничего плохого
и полюбив ближнего своего
уничтожив его
испепелите взглядом равнодушных глаз
взмахом
фразой презрительных рук
сомкнувшихся на его горле
чтобы не закричал
он просто сердца
добр
будьте же и к нему добрее и ласковее
обведите его вокруг пальца
он - я открою секрет один
обожает страдать и каяться
в не совершённых грехах
------------------------------
$ilver AnXell " Зеркала Сумасшедший Макс Зеркала " 1994


Рецензии