Не пессимиздите! Я - оптимибздит

Не пессимиздите!
          (Я оптимиздит!)


Одолели хвори и болезни?
Не сдавайся!  Жизнь - она одна!
Недуги побудут и исчезнут-
Не испил цистерну ты до дна.

Покидают нас,  родные души?
Так судьбе угодно, ты пойми...
И никто закон тот не нарушит,
Остаёмся мы всегда  людьми...

Обрати внимание на внуков:
Им твоя любовь ещё нужна,
Пусть хранит от
стариковских глюков-                Детская улыбка,- ох,  важна!

      29.08.2022 г
      Ал. Жи.


Рецензии